viernes, 9 de junio de 2017

RESUMEN MES DE MAYO

Hola amigos/as, aquí una pincelada de lo que ha sido el mes de Mayo, en cuanto a carreras de los atletas del Club Atletismo Las Torres.

Comenzamos el mes  con la XXXVII CARRERA PEDESTRE DE CEUTÍ 1° de Mayo, en la que participaron:
María Pérez Re en categoría Infantil femenina, recorriendo una distancia de 1500m consiguiendo un 9° puesto con un tiempo de 6':36''.
Tomás Guerrero Sarabia en categoría Senior Masculino conseguía un 4° puesto completando la distancia de 6000m en 21':27'.
Ignacio Soria Fuentes también categoría Senior Masculino consiguió un 2° puesto completando dicha distancia en 20':22'
La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie, pantalones y calzado
Tomás

I
La imagen puede contener: 5 personas, personas sonriendo, mesa y exterior
Ignacio 2º clasificado Senior
La imagen puede contener: una persona, de pie, calzado y exterior
Ignacio

El Domingo 14 de Mayo, los atletas Torreños/as participaron en diversas pruebas:
10K DE CIEZA| corrió  Antonio Benedicto.
II CARRERA REAL MURCIA| carrera en la que participaron: Rebeca Rebeca M Fenoll Benabent consiguiendo un 2° puesto senior femenino, Tomás Guerrero Sarabia 3° senior masculino, Francisco Martínez 4° senior masculino, Mario Cava y Antonio Cava Martinez .
Juana Reales realizo una marcha hasta Caravaca de la Cruz.
También nuestros atletas infantiles María Pérez y Francisco López, corrieron en la semifinal infantil en la pista de Cartagena.

Tomás 3º clasificado Senior
La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie, árbol, exterior y naturaleza
Juana en el santuario de Calasparra

Nuestros atletas llevaron los colores del Atletismo Las Torres por diferentes pruebas de la geografía española:
Jose Maria Fernandez VicenteÁngel Carrasco Romero y José Muñoz participaron este pasado sábado 17 de Mayo en el MEDIO MARATÓN DE ALMANSA ( Albacete) completando el mismo en 1h:43m.
Este mismo día Richi Hernando completo el VIII MARATÓN LOS10000 DEL SOPLAO con salida y meta en Cabezón de la Sal y pasando por Fuente y Mazcuerras. ( Cantabria)
La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior
Jose Maria y Angel en Almanasa
La imagen puede contener: una persona, sentada y exterior
Richy llegando a meta

Con un tiempo de 11.27 Marina consiguió clasificarse para la final regional de 80 m. lisos en categoría infaltil. En la final consiguió un octavo puesto. Un gran éxito para la escuela de atletismo del club en su primer año y para su entrenador Tomás Guerrero Sarabia.

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior
Marina en la final de 80ml. en Alhama de Murcia

Y para terminar con el mes de Mayo, en su ultimo fin de semana, muchos de nuestros/as atletas participaban en el 10k y 5k de la carrera popular de Alguazas (Murcia). Rebeca Fenoll consiguió un 2º puesto en la carrera de 5k.